منتديات أبي عابد
منتديات أبي عابد
منتديات أبي عابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبي عابد

منتديات أبي عابد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني ..~

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صعبة منال ونرجسية
مشرفة منتدى المرأة
مشرفة منتدى المرأة
صعبة منال ونرجسية



ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني ..~ Empty
مُساهمةموضوع: ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني ..~   ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني ..~ I_icon_minitimeالأحد فبراير 21, 2010 6:43 pm

ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني


ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني ..~ Daaf073cd983560c5aee38191af320aa



المقادير .."
لتحضير المعكرونة:
½ كغ من معكرونة الريغاتوني
8 أكواب أو 2 لتر من الماء
لتحضير الحشوة:
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
½ كغ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
1 كوب أو 100 غ من الفطر
100 غ من بيبروني البقر
½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر٬ المفروم
1 علبة أو 250 غ من الذرة المعلّبة والمصفّاة
رشة من الملح٬ بحسب الرغبة
رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ بحسب الرغبة
لتحضير صلصة البشاميل:
4 أكواب أو 1 لتر من الحليب
1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة
طريقة التحضير .."

يغلى الماء المالح في قدر كبيرة وتسلق المعكرونة لمدّة 10 دقائق إلى أن تصبح طريّة، ثمّ ترفع عن النار وتغسل بماء بارد وتترك جانباً.

تحمّى ملعقة طعام من الزيت وتقلّى صدور الدجاج ثمّ تقطّع إلى شرائح رقيقة بالطول وتترك جانباً.

يحمّى الزيت المتبقّي في مقلاة، يقلّى الفطر ويترك جانباً.

تمزج أسرار خلطة البشاميل ماجي مع الحليب في قدر ويغلى المزيج ويترك على النار لمدّة دقيقتين إلى أن تتكاثف الصلصة.

تمزج معكرونة الريغاتوني في وعاء مع الدجاج والفطر وشرائح البيبروني والبصل الأخضر والذرة الحلوة والملح والفلفل الأسود.

يسكب مزيج المعكرونة في صينيّة، تسكب فوقه صلصة البشاميل وتغطّى بالجبنة.

تطهى في الفرن على حرارة تبلغ 185 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة.



صحه ع قلوبكم ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حارث القرضي
مشرف منتدى القرآن الكريم
مشرف منتدى القرآن الكريم
حارث القرضي



ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني ..~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني ..~   ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني ..~ I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 24, 2010 4:51 pm

أحس إنها صعبة شوي ... ياليت في وصفات سهلة يمكن نعملها
مقاديرها طمام وبصل وخيار ودجاج وزيت وحولها من الأشياء التي يمكن نعملها
ويا حبذا لو تكن الوصفعة تنعمل على قدر أو صاج وما تحتاج لها فرم ولا مكرو...
مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبوعابدالقرضي
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
أبوعابدالقرضي



ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني ..~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني ..~   ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني ..~ I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 24, 2010 6:53 pm

من رأيي الأستاذ حارث مافيش داعي لكي تتعلم هذه الطبخات
نخاف عليك تزداد سمنه إلى سمنتك
وبعدين من يكون يطلعك العقبة من المسجد للبيت
أنت عارف أنك بطلت خطبة الجمعة من ما تعانية
نخاف بعدين تبطل الصلاة
ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حارث القرضي
مشرف منتدى القرآن الكريم
مشرف منتدى القرآن الكريم
حارث القرضي



ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني ..~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني ..~   ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني ..~ I_icon_minitimeالخميس فبراير 25, 2010 3:25 am

والله إنك صادق والله يعين ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالناصرنعمان القرضي
مشرف منتدى الأخبار
مشرف منتدى الأخبار
عبدالناصرنعمان القرضي



ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني ..~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني ..~   ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني ..~ I_icon_minitimeالخميس فبراير 25, 2010 6:01 am


ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني ..~ 080520122830urc0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبي عابد :: الفئة الأولى :: قسم المنتديات الإجتماعية :: منتدى المــرأة-
انتقل الى: